Risotto carnaroli con fondente di cipollotto di tropea, spuma di provolone del monaco e riduzione di vino aglianico.
Baccala' cotto a bassa temperatura con crema di datterini, gelato al basilico, mozzarella di bufala campana e mirtilli.
Bocconcini di pescatrice con spinaci, uvetta, pinoli, maionese alla mela verde e fiori.
Crema di topinambur, schiuma di formaggio di pecora sardo, croccante di topinambur e salsa di menta.
Mousse di cioccolato con cuore di liquirizia guarnito con menta cristallizzata.
Ristorante Alice, Milano.
Petunia commossa e felice
Il tempo per leggere, come il tempo per amare, dilata il tempo per vivere. Blog sentimentale.
lunedì 21 marzo 2011
glielo devo
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Petunia nel paese delle meraviglie
RispondiElimina«Io posso spiegare qualunque poesia sia mai stata inventata…
e molte di quelle che non sono ancora state inventate»
(Humpty Dumpty)
io non posso spiegare certe sensazioni fondenti
RispondiEliminapetunia nel paese delle meraviglie sì!
ma ci provo sempre
RispondiEliminapetu