lunedì 21 marzo 2011

glielo devo


Risotto carnaroli con fondente di cipollotto di tropea, spuma di provolone del monaco e riduzione di vino aglianico.

Baccala' cotto a bassa temperatura con crema di datterini, gelato al basilico, mozzarella di bufala campana e mirtilli.

Bocconcini di pescatrice con spinaci, uvetta, pinoli, maionese alla mela verde e fiori.

Crema di topinambur, schiuma di formaggio di pecora sardo, croccante di topinambur e salsa di menta.

Mousse di cioccolato con cuore di liquirizia guarnito con menta cristallizzata.


Ristorante Alice, Milano.

Petunia commossa e felice

3 commenti:

  1. Petunia nel paese delle meraviglie

    «Io posso spiegare qualunque poesia sia mai stata inventata…
    e molte di quelle che non sono ancora state inventate»

    (Humpty Dumpty)

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  2. io non posso spiegare certe sensazioni fondenti
    petunia nel paese delle meraviglie sì!

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  3. ma ci provo sempre
    petu

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