giovedì 19 gennaio 2012

Illuminazioni

Dunque, questa settimana ho scoperto che non credo di essere tagliata per gli sbattimenti richiesti dalla carriera...

Se una semplice cena con i clienti mi ha destabilizzata qualche domanda mi sorge spontanea.

Inoltre, ho capito che quest'anno lo investiro' nell'inglese. Si', perche' io voglio essere in grado di reggere un certo livello di conversazione che non si limiti al discorrere del tempo.

Voglio capire in egual modo gli americani e i giapponesi e le sfumature dei vari accenti.

E' appagante parlare con loro, ma I need to improve...................

Infine, oggi partono tutti..evviva...

Emma

3 commenti:

  1. aveva destabilizzato a suo tempo una birra su di una terrazza piena di coetanei 27enni semplici, sugli scogli al mare.
    La questione non sono gli sbattimenti richiesti dalla carriera.
    (riguarda anche me, ovvio, altrimenti non lo avrei scritto così)
    io

    RispondiElimina
  2. Really!
    certo che ti capisco, mio caro niuiorchese, se ti rispondo che io a casa mia mangio bread and snake a colazione.
    E se dopo essere arrossito dentro per la minchiata che ti ho rifilato, il mio orgoglio mi proibisce di scusarmi con te, producendomi in un ridicolo "why not?", ecco, mio caro niuiorchese, mandami affanculo subito, senza timore di ferire il mio piccolo ego. Perchè nel frattempo avrò ripromesso per la centesima volta a me stesso che dall'anno che verrà impruverò il mio Inglese a costo di farmi un'imburrata di pitoni su ogni fottuto bread che mi capiterà a tiro.
    Dal prossimo anno, però!

    RispondiElimina
  3. Se mi viene in mente che qualche anno fa per spiegare ad un cliente che c'era uno sciopero (stike) insistevo col dire grave...(tomba)..e questo mi guardava basito e quando l'illuminazione scese su di me, ci sarei saltata dentro in quella tomba...
    Quindi Milo, postiamo in inglese, ok????
    Best regards,
    Emma

    RispondiElimina